Стихотворение «Цель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:

Цель

Было бы ради кого...
Было бы ради чего...
Ради кого и чего?..
Если нет, то и смысла нету.
Где другие находят цель -
Эту вечную канитель,
Где дилемма - верь, не верь
Заготовленному трафарету?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама