Была весна, в душе светло,
И солнце ласково светило…
Люби же мужа своего,
Как раньше ты меня любила.
Чтобы началом всех начал
Твоя любовь однажды стала,
Чтоб он почаще замечал,
Как красотой ты заблистала.
Придут в семью покой и рай.
Ты станешь ласковой и милой…
Но иногда все ж вспоминай,
Как раньше ты меня любила.
|