Стихотворение «От истины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

От истины...

***
От истины лица не спрятать,
в башне ль, в мрачном подземелье
от неё нельзя укрыться…

А потому нет труса большего того,
глупца ль ещё глупее,
кто её страшится.


***
Столь разная,
природа дивная земная
привлекает нас по праву
красотой своей божественной,

красотой, такой
одновременно кажущейся взору
безыскусной и естественной!


***
В жизни этой
допуская в спешке множество ошибок,
ограничены при том
её же сроками,

к сожалению, воспользоваться
не всегда порой
мы успеваем их уроками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама