Стихотворение «Лапы интернета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 94 +1
Дата:

Лапы интернета.

Светит словно Солнце чистая душа,
С этим ярким светом жить бы не спеша,
Но мне заслоняют яркую звезду,
Только отражение вижу я в пруду.

Как бы отстраниться, чтобы чистый свет,
Попадал в глаза мне через интернет.
Я подставлю свету всё своё лицо
Вставлю на планшете милое словцо.

Только в интернете отражённый свет,
В виртуальном мире прямотока нет.
И спешу на сайты где мои друзья
Про меня забыли фразами скользя.

Где же ваши лица, закричу я вновь,
А за монитором кто-то вскинет бровь,
Удивившись крику сменит аватарку
И опять по кругу всё пойдёт насмарку.

Так чего ты хочешь?? Спросите в ответ.
Я хочу на воле видеть чистый свет!
Так что погуляю и опять прийду,
В лапы интернета на свою беду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 29.07.2022 (1)
"Я хочу на воле видеть чистый свет!" -
     14:30 29.07.2022
Только это и запомнилось?? 
     07:42 21.07.2022
Автор, а на улицу ты выходишь? Таки дай отдохнуть своим шаловливым ручонкам.

.
     13:35 13.07.2022 (1)
     15:10 13.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама