Стихотворение «захворал Кощеюшка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 106 +2
Дата:
«захворал Кощеюшка»

захворал Кощеюшка


А молва неслась досуже,

что Кощей в Музее служит.

В саркофаге золотом

мумией лежит он днем.

Знать такие там дела...

Бабка щей ему дала?

Да не в щах поди ты

дело!

Из Египета враги

гроб с микробой привезли.

Вражий жук нашёл слабину

и давай Кощея грызть.

Только что в костях

тех есть?

Снова враг донёс им весть,

что ларец на дубе есть

и в загадочном ларце

живность водится вкусней.

Так,  понятно.

Сьеден гусь.

Заяц даже не моргнул.

Вот яйцо, а в нём игла.

Ну-ка, ну-ка...

Фу, металл....

Грызанул так грызанул!

Тут Кощей и прихворнул.

Что нам дальше повторять-

Снова сказку начинать.

Значит выжил дед Кощей.

Радовался весь Музей!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 13.07.2022 (1)
На Кощея не похож. Слишком толстый, длинный нос.
     08:25 14.07.2022 (1)
1
ну уж, Светланка, какой есть...
     08:31 14.07.2022
А у меня бапки уже загорают в Дубаи
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=125829
     21:30 13.07.2022 (1)
     08:24 14.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама