Стихотворение «Позднее раскаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:

Позднее раскаяние

Грешил ли я? Да, несомненно.
Был молод, глуп, самонадеян...
А что сейчас? Пришло то время,
Когда ни в чём я не уверен.
К стенке прижат своим здоровьем,
Семьёй, работой, нищетой...
И от себя уже не скрою,
Каким я глупым был порой.

Самонадеянный невежда!
Грешил, не ведая стыда.
Теперь лишь теплится надежда,
Не зря растрачены года.
Душа пока ещё со мною.
А с Духом стало вот сложней.
До Истины подать рукою,
Но как воспользоваться ей?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама