Стихотворение «Безблагодатно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Безблагодатно

Ум человеческий покоя никогда не знает.
Нам Яндекс в помощь,
Нашёл – отец Андрей Кураев.
Он говорит всё правильно, и всё понятно,
Но почему-то сердце шепчет мне:
"Безблагодатно".

                               июль 2022



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 18.07.2022
Может быть, ты гораздо привлекательнее для аудитории?..
Реклама