Стихотворение «Вспомнил и задумался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 88 +2
Дата:
Предисловие:

Вспомнил и задумался

Воспоминания… Они
Так неожиданно
Всё разрушают!
Время и пространство
Какой-то срок
Не существуют вовсе.
Лишь только
Лёгкость эйфории
Виртуозно
То радуется,
То стенает слёзно,
Когда один.
Не поддавайтесь им,
Иначе всё -
От самого начала
Былые эпизоды
До финала
Ворвутся
Бесконечной чередой…
Глядишь,
А день уже прошёл…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама