Стихотворение «Молнии в фаворе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 14
Читатели: 222 +1
Дата:
Предисловие:

Молнии в фаворе

Хоть и знаю отчего -
То жара, то лужи,
Убедиться суждено -
Нет циклона хуже.
Только он, сойдя с небес,
Превратившись в бурю,
Нагнетает тотчас стресс -
Словно  тыща  фурий.
Посылая искр разряд,
Сокрушить готовы
Подчистую - всё подряд.
Ведь разгул бедовых
В ливне не утонет  вод,
Выбравшись на волю.
Я ж , попав в водоворот,
Думаю о  море:
Прелесть солнечных лучей,
Бриз дневной на пляже,
Места нет  в сей час  о'кей...
С мыслью о вояже,
Огорчаюсь  под зонтом -
Отпуск-то нескоро.
Дождь сопровождает гром,
Молнии в фаворе.

11.07 22


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 13.08.2022
     16:18 19.07.2022
Странная пунктуация какая-то.
     15:42 14.07.2022 (1)
1
Хорошо бы  на море   отдыхать  от  работы ...
 
Надо  отпуска  дождаться ...  
А  погода  нас  испытывает ... То  жара,  то  дожди ... 
Но всё  равно  отпуск жди ...
Доброго дня и вечера, Алёна !  
     18:38 14.07.2022
1
Правду пишешь  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама