Стихотворение «Мгновения Лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 132 +1
Дата:
Предисловие:
Мгновения моего лета... Вольная поэзия.

Мгновения Лета

Утихла ночная гроза,
В саду на спелой марели
Каплей дрожит роса, -
Предвкушение...
***
Струится лунный свет...
Пробудилась память...
Накрывает чувство (без названья)
Прошлых лет...
25.06.2022г.
Таня Байр

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:29 14.07.2022 (1)
     21:13 14.07.2022
Здравствуйте, Светлана!
Спасибо.
С уважением, Таня Байр
Реклама