Стихотворение «Мгновения Лета - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 140 +1
Дата:
Предисловие:
Вольная Поэзия

Мгновения Лета - 2

Тень чувственных сумерек
Метнулась...
Коснулось дыхание
Листвы...
Нет тайны сокровеннее,
Чем тайна
Тишины...
***
Ветер уносит облака
В чужие края...-
Круговорот...
В нём смерть -
Переход
В природу иную...
Пока что -
Чужую...
***
Словно бутон распустилась
Заря,
Торжествующе лучами блещет,
В очаровании прелестном
Сердце
Райскою птицей
Трепещет...
25.06.2022г.
Таня Байр

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:48 28.07.2022 (1)
Возвышенная,   красивая философия,  Таня!
     21:25 28.07.2022
1
Якутянка, добрый вечер!
Спасибо...
С уважением, Таня Байр
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама