Стихотворение «Жизнь без любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Жизнь без любви


Средь седины туманных гор

Сокрытых таинством незримым

Растут цветы, лелея взор

Влюбленных глаз в тоске забытой..

Среди мятущихся ветров,

В забвенье чувственной разлуки

Цветут в безвиденье миров,

Мечтанья безответной муки..

Как страсть без пламени огня,

Как крылья без веленья выси..

Проходит жизнь вдали тепла

Среди невзгод и скорбей мыслей...

Средь синевы туманных гор

Сокрытых таинством незримым

Растут цветы, лелея взор

Безвидных глаз слезой сокрытых...

(Карелия, июль 2022 г)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама