Стихотворение «Досуг »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Досуг


ДОсуг или ДосУг -
Я не знал никогда,
Он случается вдруг
Меж боёв и атак.

Заливает луга
Тишина и покой -
Сладкий, словно нуга,
И хороший такой.

Говорит: "Погоди,
От горячки остынь,
Посиди, походи,
Мяч в корзину закинь.

Это время твоё,
Как цветок и вода".
И стреляет он влёт
Всех проблем кавардак.

До свиданья, привет,
Надоедливый рой,
В небе маленький jet,
Уноси их с собой.

Он, обычных забот
Размыкающий круг,
Как спасательный плот -
ДОсуг или досУг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 18.08.2022 (1)
-1
     09:14 21.08.2022
Реклама