Стихотворение «Огненный знак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 699 +1
Дата:
Предисловие:
Огненный знак

Огненный знак

Огненный знак

Тёмная Энергия

Как бы я не был высок,
Как бы я не привязывал к себе свет, всё равно
по ночам внутри меня болят руины,
Но я огненный знак, пусть иногда я прячусь в угли,
Но как покажу голову, устремляясь вверх.
До небесных кругов, где кружит солнце.

Я взял себе лицо праведника, я сплёл себе тело,
из хмеля и ладана,
участвуя в спорах между холодом и порохам,
внушал им правила души,
что-то вы братья совсем распоясались,
вам ли душить друг друга, вам ли валить друг друга,
выплёвывайте пену и в свои углы,
так вам сказал огненный знак.

А когда мне придётся снова окунуться в тёмные воды,
Вы уж не дайте мне захлебнуться,
А когда мне придётся принимать не лёгкий выбор,
Вы уж соберите меня духом, прикажите мне не стареть
и не расползаться на лёгкие всполохи.
Огненный знак.

Огненный знак желает знать, кто здесь лижет свастику,
Кто здесь делит куш, вызывая выстрелами панику,
Подменяя живой огонь на языки чёрного пламени,
В душах праведных, света больше льда.

А когда рвался луч из-за тёмных туч,
И чужая воля гнёт и топит свастику в слезах,
И примерные сыновья зла печатаю шаг,
Но им ещё придётся узнать, как карает огненный знак.

Кровь собирается в кулак, и из глаз рвётся душа,
Какая нам выбрана судьба, и кем нам дорожить,
Под копытами коней пережидать, шёпот судьбы,
И вставать открытым огнём грудью поперёк ветру.

Прятать сердце за бронёй рёбер,
Закапывая в глаза подвиг,
Среди густых слов выбирать
нужные слова,
вынимая их из пасти волка,
вот они лежат на ладони,
словно пауки в молоке.

Огненный знак, огненный шаг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:16 30.07.2011 (2)
Я ТАК РЖАЛА, ЯКИ ЛОШАДЬ!)))))))))))))))))Нихрена не поняла.... Каждая строчка живёт своей жизнью в разных палатах психушки!)))))Пишите ещё! Если хотите, то поясню, где было смешно, но этих мест так много, что сегодня я не в состоянии печатать столько!) ( жалко нет такого смайлика, где ржёт лошадь!)))
     21:35 31.07.2011 (1)
Твоя рожа заменяет любую лошадь
     23:31 31.07.2011
а ещё говорят, что я нахалка)))))))))))))
ИГО-ГО!)))))
     21:34 31.07.2011
Твоя рожа заменяет любую лошадь
     21:37 31.07.2011
энурез?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама