Нет сил бороться с жадностью людской
От нужд насущных нету нам покоя
На все вопросы есть ответ простой
Подписанный чиновника рукою
Бюрократизму нет предела-нет
Погряз весь мир в бумажек волоките
А из-за них бывает столько без
И столько нужных дел порой забыто
1982 |