Ты говорила мне прощай,
сама же за руку держала,
и ненароком, невзначай,
и ненароком, невзначай,
меня в сердцах поцеловала.
В дорогу собран бутерброд,
таксист скучает у баранки,
собрала ты меня в поход,
собрала ты меня в поход,
я от тебя уеду к Таньке.
Подруга лучшая твоя
меня к себе приворожила
и наша дружная семья,
и наша дружная семья
в скандальном танце закружила.
Блеснули слёзы на глазах,
в груди твоей сомненья,
ты помнишь, как в моих руках,
ты помнишь, как в моих руках
вся трепетала от волненья.
А счётчик щёлкает простой,
ты не сдержалась...
– "Не уезжай, и будь со мной!
не уезжай, и будь со мной!"
Ко мне рыдая прижималась.
– "Прости, любимая, прости,
всё как в тумане,
забудь меня и отпусти,
забудь меня и отпусти,
к судьбе моей, к моей Татьяне"...
Ты говорила мне прощай,
сама же за руку держала
и ненароком, невзначай,
и ненароком, невзначай
меня в слезах поцеловала.
|