Стихотворение «Вредные советы 18+ часть вторая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Вредные советы 18+
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:

Вредные советы 18+ часть вторая

Если ты читал газету,
Но её не дочитал,
Потому, что кто-то в двери
Тарабанить стал настырно...
Делай вид, что ты не слышишь
И сиди себе спокойно,
Туалетов в мире много -
Взять, к примеру, у соседей...
Те газеты не читают,
Пусть туда семейство ходит...

    ***

Если вредная старушка
Вслед кричит тебе настырно:
- "Наркоманка! Проститутка!"
Сидя рядом у подъезда...
Объясни ей, что не нужно
Громко так кричать об этом,
Зависть - это очень плохо,
Можно так и смерть ускорить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама