Стихотворение «Что там по ту сторону неба?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

Что там по ту сторону неба?

До середины неба доплыли облака.
Им обратно уже не вернуться.
Вперед, но куда?
Если бы знать, что там- по ту сторону неба?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама