Стихотворение «грачОвник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 92 +1
Дата:

грачОвник.

гамак качЕльный забренчит,
от ветра жнИво вЫкрошено,
лузгА-расшвЫрянный расщЕп
выпАрхивает словно крылья.
животрепещущий жасмин
айвОвый,на отшибе,кустик
выплЯсывает под картечь
мотив,морковный цвет морОшки.
обколотИться прОсекой
просЕлочный луг,скудноватый,
конем убрЕдшим,тЯгловым
глубИнный путь помят алтЕйный.
коврИга наковЫряна
и попрыгунье-пАкостнице
горшЕчник растряхАет корм:
гипюр расстелен  на соломе.
впрОсонку восходЯщий луч
агглютинирует подкОрмку,
оперЕточным концертом грач
полынный полустАнок будит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 17.07.2022
Читать очень трудно через большие и маленькие буквы. Но написано не дурно, перечитывать трудно, чтоб оценку лучше поставить.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама