Стихотворение «А Запад мы простим за упокой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:

А Запад мы простим за упокой...

***
Да-а, мать моя почившая держава,
Обманутая западным тельцом.
В одном лишь ты была не права
К народу повернулась не лицом.

Зажравшейся своей номенклатурой,
Прогнившей от исподних до руин.
И ставшей проституткой или шкурой,
И блеющей Европе "господин".

Разруха девяностых, голод, войны
Гражданские с распятием сердец.
Не оставалось в ней уже достойных
Народ нищал, а воровал подлец.

Но вот всё наконец свершилось,
Подлец в Европе со своей мошной.
Страна моя. опять ты возродилась
Опять ней возрождается герой.

Он точно не продаст свою Отчизну
И будет снова сад и город мой.
Народ един и в праздники и в тризны,
А Запад мы простим за упокой...
***
Послесловие:
То ли начало, то ли продолжение ???? https://fabulae.ru/poems_b.php?id=457513

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама