Стихотворение «Ни лесов, ни морей, ни рек.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 114 +2
Дата:

Ни лесов, ни морей, ни рек.

Ни лесов, ни морей
И
ни рек
Не оставит после себя человек.
Но, пустыню.

Ни ручьев, ни цветов
ни дождей.-  

Что может ждать мир от людей?-
Только пустыню.
Реклама
Обсуждение
     18:30 21.07.2022
Что- нибудь  да  останется ... 
Реклама