Стихотворение «ТО был ведь выбор МОЙ, не их»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

ТО был ведь выбор МОЙ, не их

Я ... понял вдруг. Я ... МНОГОГО хотел ...
Хотел ВСЕГО иль ... НИЧЕГО!!!
Но я ... я ... неудачу потерпел.
Я от ДРУГИХ ... потребовал ... ВСЕГО!!!

Да ... я .. ОТДАЛ, но ... был ли вправе я,
Все отдавая ... ТРЕБОВАТЬ ... ВСЕГО?
Не предлагая даже равноправия!!!
СЕБЕ ... не оставляя НИЧЕГО!!!

ТО был ведь выбор ... МОЙ, не их.
И мерить глупо ... по себе.
Я ... почему-то вдруг решил ... за них.
Решил ... ОНИ ... в МОЕЙ судьбе!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама