Стихотворение «Тобой пленённая навек.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Тобой пленённая навек.


"Нельзя правильно любить человека,
пока не любишь Бога".
Клайв С. Льюис

Я так хочу Тебя любить
Все больше, чище, глубже,
Чтоб сердце всё своё излить
Пред совершенным Мужем.

Нет никого милей, чем Ты
Душе освобождённой.
Твой Лик небесной красоты
Волнует дух рождённый.

К Тебе Создателю миров -
Сокровищу вселенной -
В лазурный рай Твоих садов
Открыта Дверь смиренным.

Навек пленённая Тобой
В блаженном поклоненье
Провозглашаю, Вечный Бог,
Твоё я воцаренье.

"Истина требует, чтобы вы любили,
а любовь требует чтобы вы говорили истину...
Истина не зла, а любовь не лжива". 
Пол Трипп

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама