Стихотворение «Порукой Сам Эммануил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Порукой Сам Эммануил.

 

"Бог говорит с тем, кто способен слушать,
Бог слушает того, к кого есть время молиться".

Я - во Христе! В Ковчеге Духа Славы,
Сокрытая от катаклизм земных,
Имеющая от Отца святое право
Быть членом Божьей любящей Семьи.
Дарованный Иисусом мир высокий,
Как райский аромат, течет во мне.
И все мирские терны и осоки
В любви Христа горят, как сор в огне.

Я в прошлое не обращаю взора.
Одна лишь цель меня влечёт вперед -
Век воспевать хвалу в небесном хоре
Тому, Кто в Славу ввёл земной народ.
Его преобразив в Свой Образ чудный,
На Царский Трон с Собою посадил.
Все это будет- верю! - скоро будет.
Тому порукой Сам Эммануил.

"По всему миру, из всякого колена,
языка, народа и нации, Бог ищет тех,
кто будет поклоняться Ему с радостью.
Он желает, чтобы Его имя было
прославлено среди народов. Так пусть
у нас будет то же желание, что и у Него!
Давайте откажемся от мирских благ
и станем теми, кого Он ищет".

          Джон Пайпер

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама