Стихотворение «старый дворик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 101 +1
Дата:
«старый дворик»

старый дворик

Старый заброшенный дворик
усталый.
Лестница мхом поросла.
Гроздь винограда повисла
печально :
детские ручки - вы где?
Смеха не слышно,
считалок забавных,
звонких ударов мяча...
Тихо вокруг.
Солнце зноем исходит.
Окна - закрыла метель...
***
Claude Monet (1840-1926)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 16.07.2022 (1)
1
"Тихо вокруг.
Солнце зноем исходит.
Окна - закрыла метель..."

     08:43 17.07.2022
вот как-то так  и есть
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама