Стихотворение «Стихи дочери Светланы СЛАДКИХ СНОВ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 87 +2
Дата:

Стихи дочери Светланы СЛАДКИХ СНОВ ...

Сладких снов...

Светлана Пугач

Приходит ночь, утихли звуки,
Мы мониторы выключаем,
С трудом опять разнявши руки,
Друг другу сладких снов желаем...

Привычно выставив будильник,
На утро приготовлю платье,
И, погасив ночной светильник,
Я падаю в твои объятья...

И чувствую, тебе не спится,
Ты в этот миг сейчас со мною,
И, лишь слегка прикрыв ресницы,
Ты шепчешь что - то мне с любовью...

А звёздочки на небе ясном
В рассветной дымке плавно тают...
И в сладких снах, таких прекрасных,
Нас нежностью соединяют...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама