Стихотворение «Стихи дочери Светланы ДАВАЙ ПОГОВОРИМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

Давай поговорим

Светлана Пугач


Давай с тобой поговорим...
Слова с горячих губ слетают,
Как первый снег в ладошке тают,
И наше счастье вместе с ним...

Давай в слова мы облачим
Мы то, о чём давно молчали,
И в царстве ледяной печали
Ещё в сердцах своих храним...

Давай попробуем понять...
Ведь мы ни в чём не виноваты,
Как мы смогли когда то
Легко друг друга потерять?!

Пусть спет прощальный наш романс...
Я знаю, всё так безнадёжно...
И нам уже безумно сложно
Просить у жизни ещё шанс...

Давай с тобой поговорим...
К тебе протягиваю руки!
Уже не вынести разлуки!
И ты по - прежнему любим!

Молю, давай поговорим!
Ну как пробить стену молчанья?!
Опять тоска...опять отчаянье!
И мы молчим...молчим...молчим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 17.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама