Стихотворение «ИНСТИНКТОВ РАБЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 101 +2
Дата:

ИНСТИНКТОВ РАБЫ

Иосиф Латман

                    Все права остаются за автором


ИНСТИНКТОВ РАБЫ

От рожденья,  инстинктов рабы -
Пандемии  бескрайней Любви,
Мы плетёмся за ней по пятам
Кто-то в паре с Любовью, кто - сам...

Апогея достигнув в ночи,
Шепчем ей, милая, не кричи:
В небе звёзды, теряя свой блеск,
Уведут нас в заоблачный лес...

В нём тебя об одном лишь прошу,
Сохранить нашу с детства мечту -
Не спускаться с Небес высоты,
Где веками: Любовь, я и ты
Ждут объятий, смущаясь, во снах,
Прячась в призрачных вечных кустах...
16.07.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 21.07.2022
"Мы плетёмся за ней по пятам

Кто-то в паре с Любовью, кто - сам..." -.  Спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама