Стихотворение «Хроника дня или нет претензий!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 201 +1
Дата:

Хроника дня или нет претензий!

Видели Чубайса в шортах
В Турции иль где.
Видно  улетел он к черту
На кривой метле.
Он теперь при всем народе
Турок иль поляк
В Переделкине,  навроде, продал особняк.
В супермаркете тележку
Видели - катил.
Перед морем на пробежку
Скромно выходил.
Очень вел себя скоромно
В прессе не косил
Из под  ксерокса коробки
В мусорку  носил.
А вице премьер Дворкович
Где теперь  он где?
- Он в отставке на полставки
Президент ФИДЕ.
Чтобы западным упрекам
Боле не внимать,
Приказал он на флагштоках
Триколор сымать .
И за то, что он Россию так не полюбил
Его претендент  Карякин в прессе  отмудил.
Претендента патриота чтоб умерить пыл
ФИДЕ от соревнований бодро отстранил.
А в Роскосмосе  Рогозин прославлял страну
Столь украли ,что хватило б покорить Луну.
сколь виновных не искали - не могли найти
А Рагозина прогнали -мол иди, иди
Лишнего с тебя не взыщем, выпишем билет
Место новое подыщем - а претензий нет
Вот вам всем букет гортензий, цвета фиолет
Нет к согражданам претензий
И к России нет.
Только к ксероксным коробкам - негде попросить
Только к каторжным колодкам - тяжело носить.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 10.09.2022 (1)
-1
За всё правительство мы благодарим, но "!

Только к ксероксным коробкам - негде попросить

Только к каторжным колодкам - тяжело носить."!
     14:10 11.09.2022
Спасибо что прочли!
     14:54 21.08.2022
Ходили слухи, что Чубайс просто ушел на пенсию. Он давно же
просился. От кого-то я слышал, что к нему претензий нет. Где
он теперь отдыхает, какая разница.
К Рогозину тоже никаких претензий. Просто поставили более
эффективного менеджера. Сверху же видней. Быть может,
совершил какой-то недопустимый неафишируемый ляп.
     06:56 19.08.2022
     20:26 14.08.2022
Сильно!
     23:00 30.07.2022
     20:42 16.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама