Стихотворение «Спой мне о лете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: анимация (2011)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 499 +1
Дата:

Спой мне о лете


что же осталось от нас с тобой
этот закат и этот прибой
всё, что осталось от нас с тобой
спой мне о лете, спой

что же увидишь ты перед собой
этот закат и этот прибой
будь осторожен этой весной
спой мне о лете, спой

можешь забыться, уйти с головой
в этот закат и в этот прибой
можешь остаться самим собой
но спой мне о лете, спой

можешь уйти вслед за первой звездой
туда, где закат и туда, где прибой
можешь уснуть там под полной луной
только спой мне о лете, спой...

всё, что осталось от нас с тобой
этот закат и этот прибой
просто возьмёт себе кто-то другой
спой мне о лете, спой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама