Стихотворение «Стихи дочери Светланы СМИРЕНЬЕ ГУБИТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы СМИРЕНЬЕ ГУБИТ

Смиренье губит

Светлана Пугач

Смиренье - только чувства губит
И успокоит до поры.
Смирившихся - Судьба не любит,
И не для них её дары!

Так счастье нелегко даётся,
А коль пришло - ты им гордись!
За то, что в жизни раз даётся,
Из сил последних - но дерись!

И если Чудо всё же сбылось,
Его с достоинством прими.
И как Судьба бы не глумилась,
Всё в руки сильные возьми!

Пути Любви неисповедимы,
Её сюрпризам нет конца.
Пока мы любим и любимы,
Пускай огонь горит в сердцах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 18.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама