Когда-нибудь... Когда-нибудь
Я снова стану беззаботным,
И груз раздумий тягомотных
Стряхнет смеющаяся грудь.
Когда-нибудь... Когда-нибудь...
И свежий воздух хлынет в жилы,
Шумя и вспенивая кровь,
Заголубеет небо вновь
И закричу я, что есть силы:
-Привет, Судьба!
-Привет, мой милый.
|