Стихотворение «"Без дурачков"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

"Без дурачков"

Давай играть «без дурачков».
Друг друга нам не обмануть.
Там, в глубине моих зрачков,
Твоя единственная суть.
Игрою света и теней
Мы, право, связаны верней,
Надежней клятв и откровений
И узловых переплетений
Лишь Богу ведомых корней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама