Стихотворение «Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьжизньфилософиямыслиО жизничувствабольтворчестворазмышлениягрустьлитературасмысл жизниавторская песняразумдушасудьбачеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 141 +1
Дата:
«Мы»

Мы

Мы всё время ищем глазами,
Что-то близкое и знакомое
Забывая о том что предали,
Самое ценное и родное.
Растворяясь в минутах молчаний,
Мы летим разбиваясь о скалы
Неужели мы этого ждали -
Забыть всех,
кого знали.

Мы всегда остаёмся собою,
Несмотря на безумие ветра
Наша жизнь - это чистое море,
Где слеза бьётся в ритме прибоя.
Каждый раз обжигаясь потерей,
Мы продолжаем верить в любовь
Нам  досталось короткое лето -
И теплота,
наивного сердца.
           
              Припев:

Мы - это детские сны
В тонкой плоти души
Собираем цветы.

Мы - это просто мечты
На осколках земли
В круговерти судьбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 17.07.2022
Припев тронул...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама