Стихотворение «Меня окутал ветер »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизньсудьбафилософиямысличеловекмистикаразмышлениятворчестволитературастихдрамапейзаждушалюбовьчувствасердце
Автор:
Оценка редколлегии: 4.5
Читатели: 138 +1
Дата:
«Меня окутал ветер»

Меня окутал ветер

Меня окутал ветер -
Безжалостный убийца,
Я оглянулся посмотреть,
В проклятый мир кощунства:
По всюду платья, белый цвет -
Что до сих пор зовётся счастьем,
Морщины старых и серых стен,
Что изуродованы краской.

Моя картина - будет чёрной,
С размером больше чем земля,
Она висит у вас под носом,
Стоит закрыть на миг глаза.
Пустая улица - исчезнет,
Фонарь взорвётся летним днём,
Пустая улица - мгновенье,
Где были ночью мы вдвоём.

Всё это быль, а может небыль,
Наша болезнь притворство - тень,
Где каждый раз - безумный ветер,
Нас заставляет быть сильней.
Все разговоры - станут местью,
Безумный шаг оставит след,
В твоём аду - мне хватит места,
Чтобы сказать тебе "привет".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама