Сыну Андрею
Тебе сегодня тридцать пять!
Это не много и не мало,
А где-то между и опять
В окошке солнце засияло!
За дамбой ночью соловей
Тревожил сердце трелью нежной,
И ты, сынок, ему поверь –
Он дарит верящим надежду!
Тебе хочу я пожелать
Любви, здоровья и достатка!
Чтобы отлично шли дела,
Ведь у тебя ж стальная хватка!
Чтоб дом ваш полон был друзей,
Чтобы жена всегда любила,
Рожала бы тебе детей
На счастье! Это было б мило!
Ещё люби сестру и мать,
Отца советы тоже слушай...
Начнём же праздник отмечать!
Ну*, с Днём рождения, Андрюша!
17.07.2022
*Ну... — намек на всеми любимый фильм
"Особенности национальной охоты" :) |