Стихотворение «Незачем »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Незачем

Раньше хотелось забыться
С помощью действия водки.
Но не стираются лица,
Память не стала короткой.
Многим случайным знакомым
Рядом позволил вертеться.
Ладно уж только бы дома,
Я им позволил быть в сердце.

Позже смотреть стал иначе
На постоянную память.
Время напрасно не трачу,
Незачем прошлое спамить.
Новые встречи помогут
Видеть себя в настоящем.
Не подпущу я к порогу,
Мимо любви проходящих...

17.07.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама