Стихотворение «С тонким вензелем платок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 88 +1
Дата:

С тонким вензелем платок

Поднимая белоснежный,
С тонким вензелем платок,
Я коснулся стройных, нежных
Полуобнажённых ног.

Невзначай, не шаловливо –
По неловкости, щекой.
И она меня шутливо
К ним притиснула рукой.

«Поцелуешь – не забудешь!
Всё о нас ты должен знать.
Много в жизни так же будешь
Ты красавиц целовать!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 18.07.2022 (1)
1
И всё! Добавилась ещё одна жертва сексуальных фантазий.
Гость      16:40 18.07.2022 (1)
Комментарий удален
     17:58 18.07.2022
1
Сам А.С. знал толк.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама