Стихотворение «О жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

О жизни

Сомнительно удачливый,
Обманчиво счастливый,
На что ты, брат, растрачивал
Прекрасные порывы?

Не зная жизни праведной,
Шагал тропой греховной,
Пленяясь полуправдою
Дворянской родословной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 18.06.2022
Реклама