Стихотворение «Улыбнулись?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:
«Солнечная улыбка»
из Интернета

Улыбнулись?

Улыбнулись? Улыбнулись –
Вижу я издалека.
Остальные обманулись
И нахмурились слегка.

Не из тех я горьких пьяниц,
Пьют что водку и  вино.
От любви горит румянец,
Сердце ей опалено.

И рождённая в нём шутка
Не содержит грамма зла.
Никакого предрассудка
Нет в ней, окромя тепла.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама