Стихотворение «Рифмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Рифмы

Ну что, скажите, вы от рифм моих устали?
Наверно, стоит дать передохнуть.
Ведь раньше их простым пером писали
И это долгий был, конечно, труд.

А вот сейчас, всё кажется, так просто
Ведь  клавиши всё время под рукой
Но если ты рождён с такой душою
И бесконечность будет словно сон.

Не знаю что, опять меня заставит
Искать опять в словах соцветье дней
И может кто-нибудь опять составит
Сплетенье строк, почти, что без теней.

И вот тогда опять терзать вас буду
Пытаясь что-то главное сказать
Надеюсь, что я просто не забуду
Но снова буду я сюжет искать.

А там что будет, даже я не знаю
Сотрутся камни времени в песок
Но я пока что здесь, и я мечтаю
И пусть опять увижу я цветок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама