Стихотворение «Следы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Следы

Пусть будет всё, как во вчера
Такая вот нам суждена игра
День ото дня не можем отличить
А значит, мы вчерашним будем жить.

А значит завтра всё начнём опять
Не стоит нам чего-то снова ждать
Реприза бесконечная идёт
И завтра день вчерашний к нам придёт.

А я устал от повторения тем
И может изменить бы я сумел
И вырваться из жизни колеи
Наверное, не многие смогли.

Но всё же, если вырваться ты смог
И видишь бесконечность всех дорог
Ты можешь выбрать сам, себе свою
Пусть даже постоишь ты на краю.

А можешь проложить себе свой путь
Пусть даже сил останется чуть-чуть
Уже неважно станет что и как
А остальное будет, как пустяк.

Не многим, это чудо суждено
Но всё-таки, оно было дано
И время сохраняет их следы
Чтоб их понять, тогда и мы смогли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама