Стихотворение «Стихи дочери Светланы КАКИМ ЖЕ ЧУДОМ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы КАКИМ ЖЕ ЧУДОМ?

Каким же чудом?


Светлана Пугач

С тобою говорить могу я бесконечно,
Не подбирая слов, не взвешивая фраз,
Наш разговор течёт так трепетно - сердечно,
Всё ближе и сильней соединяя нас.

Смотрю в твои глаза, никак не насмотреться,
Из самой глубины идёт твоё тепло.
За многие года хочу в нём отогреться!
И сразу на душе спокойно и легко...

Опять твои стихи читаю с наслажденьем,
О чём ты промолчал, пытаясь уловить,
Как эхом вторит им моё серцебиенье...
И не устану я за них благодарить.

Каким же чудом удалось тебя мне встретить?
И как же ты сумел таким мне близким стать?
На силу твоих чувств как можно не ответить?!
И без тебя теперь я не могу дышать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама