Стихотворение «Темнота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Жиза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 95 +1
Дата:

Темнота

И снова темнота меня целует,
Я в ней, она во мне – как романтично,
Луна в прохладном воздухе дрейфует,
Закрыла всё собой эгоистично...

И снова я один, забытый Богом,
Поссорились давно устав бодаться,
Священник мне сулил – "всё выйдет боком",
А я не собирался оставаться...

И ночью тёплой - нежным покрывалом,
От мира с головой успел укрыться,
Эх, мне бы оказаться за штурвалом,
Средь звёзд на яхте лунной прокатиться...

Как трудно темнотою наслаждаться,
Когда себя от мира умыкнул,
Закрыв глаза куда-то опускаться...
Дыханье ровное...
Я кажется уснул...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 27.07.2022
Мне очень понравилось! 
Желаю дальнейших творческих успехов! 
     09:59 27.07.2022 (1)
Хорошо! И зафиналил интересно!
     10:12 27.07.2022
Спасибо, милая)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама