Стихотворение «Вредные советы 18+ часть пятая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Вредные советы 18+
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Вредные советы 18+ часть пятая

Если встретили девчонку
Ночью в тёмном переулке,
А она вам предлагает
Взять красивый кошелёк...
Стойте вы с суровым видом,
Ни на что не отвечайте,
Кошелёк не покупайте,
Даже если закричит...

***

Если с девушкой свиданье
Протекает очень скучно,
Пригласи свою подругу
Ты скорей на карусели,
Этим голову ей вскружишь,
Но, возможно, после встречи
Девять месяцев, как лёду,
Будет девушку тошнить...

***
Если сразу незнакомка
Говорит вам про постель
И к тому же эта краля
Ослепительно красива...
Не спешите соглашаться,
Очень даже ведь возможно -
Подошла к вам проводница,
Вам же только часик ехать..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама