Стихотворение «Двоешник »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Жиза
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 135 +1
Дата:

Двоешник

Косточкой вишневой застрелиться,
Между пальцев я зажал "патрон",
Может ли на вишню положиться
Жизнь свою поставивший на кон?

Или беляшом мне отравиться
В привокзальном небольшом бистро?
Может бутербродом подавиться -
Асфиксия тоже ничего...

Я повесил тело на канате,
В бешенстве свистит в свисток физрук,
Я повесился, но только в результате
- Не могу висеть никак без рук...

Задолбала школа и уроки,
Мне не нужен знаний сих багаж,
Выпрыгнул в окно - мой мир жестокий,
Пролетел один всего этаж...

Закурил вчера за гаражами,
Чувствовал я смерти приближение,
Кашлял и размахивал руками
Зеленел от головокружения...

Косточка висок мне не пробила,
А беляш лишь вызвал диарею,
Меня мама чуть за двойку не убила,
Я фигею...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 27.07.2022 (1)
Понравилось и развеселило! 
Желаю дальнейших творческих успехов!
     19:53 27.07.2022 (1)
Спасибо)
     22:37 27.07.2022
Пожалуйста! 
Реклама