Стихотворение «Вредные советы 18+ часть шестая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Вредные советы 18+
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Вредные советы 18+ часть шестая

Если утром на работу
Ехать нужно неприменно,
А в метро такая давка,
Что трещит грудная клетка...
Обернитесь раздражённо
И скажите очень громко:
- "Хватит может прижиматься,
Да пойми ж ты, я не гей!"
Все тогда на шаг отступят
И вам станет посвободней,
Можно будет дальше ехать
На работу чуть комфортней...

***

Если взяли вчера мыло,
А сегодня просят снова
Отдолжить ещё верёвки
Эти нищие соседи...
То на завтра табуретку
Просто так им не давайте,
Высока ведь вероятность,
Что назад не отдадут...

***

Если в горло влить бензина -
Обязательно поедешь...
Если только подоспеют
К вам на вызов доктора...

***

Если вам за девяносто
И к вам клеется девчонка
Лет на пятьдесят моложе,
Знайте - это по любви...
Замуж вы её берите,
Если можете - еб...те,
Всё имущество отдайте
Как Армен Джигарханян...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 28.07.2022 (1)
Супер! Улыбнуло по полной!
     15:23 28.07.2022 (1)
Благодарю)
     15:25 28.07.2022 (1)
Пожалуйста! 
Желаю дальнейших творческих успехов!
     15:32 28.07.2022 (1)
И Вам того же)
     15:34 28.07.2022
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама