Человек бродит совсем одинокий
По тем скверам, по тем улицам,
Неся в себе огромную тайну.
Он мужчина.
Эта женщина бродит, как и другие,
По тем же скверам, по тем улицам,
Неся в себе жестокий сюрприз.
Она женщина.
Женщина встречает мужчину.
Они улыбаются и держатся за руки.
Сюрприз и тайна растут.
Яростно.
Но тень беспокойства
Хранит эту тайну во тьме.
Смерть следит со своей косой.
Истинно, это ночь. |