Стихотворение «Как же хорошо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Как же хорошо!

Белые берёзы листьями зашелестели:
"Сказка про Жар-птицу прилетела к нам издалека!"
Боже!.. Как же хорошо, что есть на свете
Сказки, птицы, лес и облака!

                               июль 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама