Стихотворение «Летняя зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 147 +2
Дата:

Летняя зима

Покроет печаль зелёное,
Жёлтое спрячет она,
Бело-голубым станет синее,
И летом наступит зима.

Но ненадолго. Это же лето!


                        июль 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама